Arábia Saudita: Karim Benzema marca e dá vitória ao clube de Nuno Espírito Santo

O Al Ittihad venceu em casa do Al-Okhdood (1-0) em jogo da sexta jornada do campeonato saudita, que lidera provisoriamente.

Al Ittihad

O confronto, realizado no Al Akhdoud Club Stadium, em Najran, teve um primeiro tempo equilibrado, sem golos. No entanto, a estrela internacional francesa Karim Benzema entrou em cena aos 72 minutos, marcando o único golo da partida após um passe de Haroune Camara.

Com este triunfo, o Al Ittihad, que sofreu uma derrota na última jornada, assume a liderança do campeonato saudita com 15 pontos, mais dois do que o segundo colocado Al Hilal, de Jorge Jesus, e o terceiro Al Taawon, ambos com um jogo por disputar.