Amigáveis: Real Madrid vence Bayern Munique nos penalties

O Real Madrid derrotou esta sexta-feira o Bayern Munique, no Allianz Arena, no desempate através de grandes penalidades depois de um teimoso nulo num jogo particular de homenagem a Franz Beckenbauer.

13-08-2010 · 23:01

Barcelona encerra digressão asiática com nova vitória

O FC Barcelona, campeão espanhol de futebol, encerrou hoje a sua digressão asiática com outra vitória, ao derrotar o Beijing Guoan por 3-0 no Estádio Olímpico de Pequim, onde o resultado foi feito nos primeiros 14 minutos.

08-08-2010 · 16:48

Benfica

Eusebio Cup: Benfica derrotado (0-1) pelo Tottenham

O Benfica perdeu hoje com o Tottenham (1-0), na terceira edição da Eusébio Cup, em que a exibição do primeiro tempo dos campeões portugueses de futebol, com os olhos na baliza, contrastou com a do segundo.

03-08-2010 · 23:22

FC Porto

FC Porto perde 2-1 com Bordéus e termina em último lugar

O FC Porto despediu-se hoje do Torneio de Paris com nova derrota, desta vez por 2-1 frente ao Bordéus, num desafio disputado a ritmo lento e em que se destacou o golo de Walter, o ultimo reforço portista.

01-08-2010 · 18:19

Nacional

Beira Mar goleia Oliveirense por 5-0

O Beira-Mar, da Liga de futebol, goleou a Oliveirense, da Liga de Honra, por 5-0, com os aveirenses a mostrarem enorme eficácia nas bolas paradas, no primeiro jogo treino da pré época disputado no Estádio Municipal de Aveiro.

31-07-2010 · 21:06