Inglaterra: Man City derrota West Ham com 'super-Aguero'

One-man-show! A vitória do Manchester City no reduto do West Ham (1-3) contou com a colaboração de todos os elementos da equipa dos 'citizens', mas um deles brilhou muito mais alto do que os restantes. Sergio Aguero conseguiu uma exibição como há muito não se via e deu cabo dos 'hammers'.

Logo aos 16 minutos, Sergio Aguero aproveitou uma assistência do brasileiro Fernandinho para inaugurar o marcador e bater Jääskeläinen pela primeira vez no encontro. Os visitantes não tiraram o pé do acelerador e não descansaram enquanto não marcaram mais um tento, novamente por Aguero (51').

Ainda antes da hora de jogo, aos 58 minutos, o português Ricardo Vaz Tê reduziu com um tento de belo efeito. Mas Sergio Aguero estava endiabrado e desta vez decidiu assistir o colega David Silva para o terceiro tento do Manchester City, à passagem dos 80 minutos. Marcador fechado, vitória selada.

Com este triunfo, o Man City também aproveitou para ganhar mais alguns pontos ao moribundo Man Utd e ultrapassou o Southampton na tabela classificativa. Os 'citizens' fecham o top-4 da Premier League, com 16 pontos, menos três do que o líder Arsenal. O West Ham, depois de uma fantástica vitória no reduto do Tottenham (0-3), voltou às derrotas e ocupa o 14.º posto, com oito pontos amealhados.