loading

Politica de Privacidade

Últimas Notícias

Notícias Mais vistas

Facebook

Outras Notícias

Sondagem

Quem tem o adversário mais acessível nas competições europeias?

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso Site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos Utilizadores do nosso Site é importante para o Futebol 365.

Motivação

A presente Política de Privacidade tem como objectivo dar a conhecer aos Utilizadores do Futebol 365 as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados pelo nosso Site no respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei n.o 67/98 de 26 de Outubro de 1998, e da Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de abril de 2016. O Futebol 365 segue as melhores práticas no âmbito da segurança e proteção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a proteção dos dados que lhe são confiados pelos Utilizadores que usam os nossos serviços ou conteúdos. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Definição de dados pessoais

O conceito de “dados pessoais” é neste documento aplicável a qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Abrangência

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pelo Futebol 365, no âmbito da interacção do Utilizador com o nosso Site, tal como identificados nesta Política de Privacidade. No Futebol 365 poderá encontrar ligações externas de acesso a websites que nos são alheios. A disponibilização de tais ligações é efetuada de boa fé, não podendo o nosso Site ser responsabilizado pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados em websites externos, nem ser responsabilizada pelo rigor, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a entidades terceiras.

Recolha de dados

O Futebol 365 procede à recolha e tratamento de dados pessoais, cedidos ou gerados pela actividade dos Utilizadores, com seu conhecimento e consentimento por via deste documento, estritamente no âmbito da sua actividade, na medida em que sejam necessários à prestação dos serviços oferecidos e no âmbito da nossa actividade comercial. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados criadas para o efeito. Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

Persistência

Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados a entidades judiciais devidamente mandatadas, o Futebol 365 manterá registo dos dados pessoais recolhidos apenas na medida e pelo tempo necessário ao fornecimento dos nossos serviços. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não haja exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a finalidade a que se destinou a sua recolha, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Acesso e eliminação

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito endereçado ao Futebol 365. O pedido por escrito de acesso, rectificação ou eliminação de dados pessoais poderá ser enviado por correio electrónico, para o endereço “[email protected]”, ou por correio, para a sede do Futebol 365.

Segurança

O Futebol 365 assume o compromisso de pugnar pela proteção e segurança dos dados pessoais recolhidos, mantendo presente a devida preocupação e empenho na defesa da privacidade dos seus Utilizadores e tomando as medidas necessárias a evitar a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento, acesso não autorizado ou qualquer outra forma de uso ilícito.

Cookies

O Futebol 365 utilizam “cookies”, pequenos pedaços de código armazenados no dispositivo dos Utilizadores, para optimizar a sua experiência de navegação e permitir determinado tipo de funcionalidades - por exemplo, reconhecer que o utilizador já visitou o Site, quais as suas preferências e que definições escolheu, ou que se encontra autenticado. Os "cookies" permitem ainda melhorar e optimizar o Futebol 365 e adequar a sua oferta de produtos, serviços ou conteúdos através da análise estatística do comportamento dos Utilizadores. A Informação recolhida neste processo é completamente anónima, tem apenas função estatística, e em nenhuma circunstância permite a identificação dos Utilizadores. Se não está confortável com a utilização de "cookies", o utilizador pode gerir-los nas definições do seu navegador, incluindo a possibilidade de impedir a sua activação (com eventual prejuízo da funcionalidade do Site) ou eliminá-los automaticamente do seu dispositivo quando terminar a sua visita ao Site.

Terceiros

Em nenhuma circunstância os dados pessoais cedidos pelos utilizadores ou registados em "cookies" no âmbito da sua actividade no Futebol 365 são transmitidos a entidades terceiras, sejam elas Parceiros, Clientes ou Fornecedores. Para efeitos de análise estatística de tráfego e de impressão de espaços publicitários nas páginas visitadas, são registados no dispositivo do utilizador, e acedidos, analisados ou processados por entidades terceiras, "cookies" funcionais ou de tracking analítico. À data de actualização deste documento, o Futebol 365 usa a seguinte ferramenta externas de análise de tráfego: Google Analytics. À data de actualização deste documento, o Futebol 365 utiliza o seguinte servidor externo de espaços publicitários: Google DoubleClick for Publishers. O Futebol 365 poderá imprimir espaços publicitários adicionais, invocados por tags servidas por entidades externas, que comprovadamente respeitem a Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de abril de 2016.

Atualizações

O acesso aos produtos, serviços e conteúdos oferecidos pelo Futebol 365 estão condicionados ao conhecimento expresso, claro e transparente da presente Política de Privacidade. O Futebol 365 reserva-se o direito de, em qualquer altura, proceder a ajustes ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicadas na nossa página.

Ultima atualização: 24 de Maio de 2018