Brasileirão: Keirrison (ex-Benfica) marca e Coritiba vence líder Cruzeiro

O avançado brasileiro Keirrison, jogador que representou o Benfica em 2009-2010, emprestado pelo Barcelona, apontou este domingo o golo da vitória do Coritiba por 2-1, frente ao Cruzeiro, em partida da 30ª jornada do campeonato brasileiro da primeira divisão.

Após dois anos, Keirrison voltou a fazer um golo, que poderá vir a ser decisivo para salvar o Coritiba da despromoção.

O Coririba adiantou-se no marcador aos 42 minutos, por Carlinhos. Aos 62, e de grande penalidade, Dagoberto empatou a partida. Keirrison, que havia saltado do banco, apontou o golo da vitória do Coritiba, aos 73 minutos.

Com esta vitória, o Coritiba chegou aos 37 pontos, e está agora quatro acima da zona de despromoção.

O Cruzeiro mantém a liderança isolada do Brasileirão, com 62 pontos, mais nove que o Grémio, segundo classificado.