Itália: Rolando marca no triunfo do Inter (4-2) frente ao Verona

Rolando marcou hoje no triunfo do Inter 4-2 sobre o Verona, que permitiu aos “nerazurri” conquistar ao rival o quarto lugar na Liga italiana de futebol.

O defesa brasileiro Jonathan (09) e o avançado argentino Rodrigo Palacio (12) deram vantagem prematura ao Inter, que o médio “canarinho” Raphael Lima (32) reduziu, seis minutos antes do médio argentino Cambiasso repor a diferença.

O golo de Rolando (56) colocou no marcador uma distância de três golos que decidiu o jogo, apesar de o medio brasileiro Rômulo (71) ainda ter reduzido para o definitivo 4-2.

O Inter subiu ao quarto lugar com 18 pontos, mais dois do que o Verona, agora quinto.

A Sampdoria venceu o Atalanta por 1-0, com golo solitário do defesa alemão Shkodran Mustafi, em desafio em que o defesa romeno Constantin Nica (64) foi expulso.

O segundo triunfo na prova permite à Sampdoria deixar a zona mais aflita, enquanto o Atalanta poderá ver o fosso aumentar para os seis primeiros, estando em sétimo a três pontos do antecessor.

No domingo, a líder AS Roma (24 pontos) visita a Udinese (11.ª), enquanto o Nápoles (2.º) recebe o Torino (10.º) e a Juventus (3.ª) joga em casa com o Génova (15.º).