Liga2 Cabovisão: 'Chuva' de golos no empate entre Benfica B e U. Madeira

O Benfica B e o União da Madeira empataram hoje 4-4, em jogo da 14.ª jornada da II Liga de futebol, numa primeira parte com sete golos no Seixal.

No Centro de Estágio do Seixal assistiu-se a uma primeira parte de futebol ofensivo, com sete golos marcados, na qual os ataques de ambas as equipas estiveram muitos furos acima das defesas.

O União da Madeira adiantou-se no marcador logo aos seis minutos, com Zarabi a surgir solto na área, após um canto de Gil Barros, a cabecear para o primeiro da tarde.

A resposta do Benfica B não se fez esperar, com o comandados de Hélder Cristóvão a marcarem por três vezes em apenas cinco minutos. Primeiro foi Filip Markovic, aos 13 minutos, que aproveitou uma defesa incompleta de Mário a remate de Bernardo Silva, para fazer o empate.

Aos 15 minutos, o Benfica B chegou à vantagem, com Lindelof a ganhar no ar, após um canto de João Cancelo, e a cabecear para o segundo. Apenas três minutos depois a equipa de casa ampliou a vantagem por André Gomes, que surgiu solto na área a rematar para o terceiro golo.

O União da Madeira ameaçou depois, por duas vezes, reduzir a vantagem "encarnada", o que acabou por conseguir aos 33 minutos, com Adilson a isolar Miguel Fidalgo, que contornou Bruno Varela e fez o golo com facilidade.

Os lances de perigo sucediam-se e o Benfica chegou ao quarto por João Cancelo, aos 39 minutos. O lateral direito recebeu a bola de Filip Markovic e rematou cruzado sem hipóteses para o guarda-redes contrário.

Mas, apenas um minuto depois, o União da Madeira voltou a reduzir a desvantagem, com Adilson a aproveitar uma bola defendida por Bruno Varela, na sequência de um cruzamento de Carlos Manuel da direita, para marcar de pé esquerdo.

Na segunda parte, o Benfica B entrou melhor e Urreta, aos 52 minutos, rematou à trave, após um passe de Funes Mori, mas foi o União da Madeira que acabou por marcar.

Aos 58 minutos, jogada rápida pela direita, Rúben cruza rasteiro e Miguel Fidalgo remata para o empate.

Até ao final registaram-se lances de perigo em ambas as áreas, mas o resultado não sofreu alteração. O Benfica B acabou mesmo a partida a jogar com 10 elementos, devido a uma lesão de João Cancelo.