Inglaterra: Outra vez Luis Suarez no triunfo do Liverpool

O Liverpool recebeu o Fulham em Anfield Road e despachou a equipa londrina com tranquilidade (4-0). Luis Suarez não esteve novamente para brincadeiras e apontou metade dos golos dos 'reds'. A equipa da cidade dos 'The Beatles' está agora isolada na vice-liderança da Premier League.

Aos 23 minutos, depois de um cabeceamento de Luis Suarez, o defesa Amorebieta deu uma ajuda involuntária e adiantou o Liverpool no marcador. Logo depois, Skrtel aumentou vantagens (26') e Luis Suarez levou os 'reds' ainda mais tranquilos para o descanso (36').

No segundo tempo, o Liverpool entrou em campo muito mais descontraído e fechou a contenda com novo tento de Luis Suarez, à passagem dos 54 minutos. Sem competições europeias, a equipa de Brendan Rodgers está a mostrar que poderá ser um caso sério na luta pelo título da Premier League e, sem ter que viajar e jogar a meio da semana, terá certamente um enorme trunfo do seu lado.

Com este triunfo, o Liverpool isolou-se na vice-liderança da Premier League, com 23 pontos, a dois pontos do líder Arsenal, que amanhã ainda visitará Old Trafford para defrontar o local Manchester United, na partida mais aguardada desta ronda. Southampton e Chelsea ocupam, por esta ordem, os restantes lugares do top-4. Amanhã, em caso de triunfo, Tottenham e Man City poderão baralhar ainda mais as contas na frente de uma prova deliciosamente equilibrada.