Liga2 Cabovisão: Farense goleia Oliveirense por 4-0

O Farense goleou hoje a Oliveirense, por 4-0, com Rambé a assinar um "hat-trick" no jogo em atraso da 14.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio de São Luís, em Faro.

Com os golos de Rambé (15, 80 e 90+3) e de Adelaja (25), os algarvios seguem num ciclo de seis jogos sem perder na competição, iniciado depois da mudança de treinador, e subiram ao 14.º posto, com 18 pontos, ultrapassando o adversário deste sábado, que soma 16.

A equipa de Jorge Paixão entrou no jogo com uma forte disposição ofensiva, dispondo de várias ocasiões no primeiro quarto de hora, nomeadamente por João Reis (03 e 11) e Fábio Felício (07), que não acertaram com a baliza.

A superioridade algarvia ganhou expressão pouco depois: aos 15 minutos, Rambé abriu o marcador após a marcação de um livre e uma "confusão" na grande área, com João Pinho a reclamar falta de Adelaja, que dez minutos depois (25) concluiu de cabeça após canto.

A Oliveirense demorou a reagir mas, aos poucos, começou a "empurrar" o Farense para a sua área, tendo desperdiçado uma grande ocasião até ao intervalo, quando Paulinho, num desvio ao segundo poste, viu Ivo defender para canto (32).

A segunda parte arrancou em ritmo de parada e resposta, com o perigo a surgir perto das duas balizas, nomeadamente num cabeceamento perigoso de Rambé (51) e num "tiro" de Alphonse à barra (53).

O Farense voltou a intensificar a pressão e desperdiçou duas boas oportunidades, com João Pinho a defender um remate de João Reis (63) e também uma grande penalidade marcada por Rambé (71), que tinha sido "conquistada" pelo próprio, ao sofrer falta de Sérgio na área.

O avançado teve tempo para se redimir antes do apito final, ao completar o "hat-trick" com mais dois golos, aos 80 e 90+3, somando agora sete tentos na II Liga.