Futsal: Sporting eliminado na quarta ronda da Taça de Portugal

O Sporting, atual detentor do título, foi hoje prematuramente eliminado na quarta ronda da Taça de Portugal de futsal, ao cair perante o Fundão, no desempate por grandes penalidades (3-1), depois do 4-4 registado após prolongamento.

No Pavilhão Paz e Amizade, em Loures, mesmo a jogar em casa, o Sporting foi derrotado pelo sétimo classificado do campeonato, num encontro que terminou com um empate a três golos no tempo regulamentar.

Na primeira parte, Deo colocou os "leões" na frente do marcador, aos cinco minutos, mas Noé Pardo refez a igualdade mesmo cima do intervalo.

Já no segundo tempo, os campeões nacionais voltaram a ganhar vantagem no marcador, graças aos tentos de Alex e Paulinho. Uma vez mais o Fundão não se entregou e levou o jogo para prolongamento, fruto do 'bis' de Noé Pardo, que assim completou o seu 'hat-trick'.

No tempo extra, Liléu passou o anfitrião pela primeira vez para a frente e foi o Sporting a ter de correr pela igualdade, que chegaria por intermédio de Divanei.

Com a decisão adiada para as grandes penalidades, o Sporting acabou por revelar-se pouco eficaz e perdeu aqui por 3-1, deixando pelo caminho a hipótese de revalidar o troféu.