Liga2 Cabovisão: Sp. Covilhã e Desp. Chaves empatam a um golo

O Sporting da Covilhã e o Chaves, formações tranquilas na pauta classificativa, empataram hoje 1-1, em jogo da 27.ª jornada da II Liga de futebol.

João Fernandes, aos 39 minutos, adiantou a equipa visitante, mas o Covilhã, que acabou o encontro a jogar com menos um elemento, após expulsão de Kizito, respondeu na segunda metade e igualou aos 56, por Gui.

O Covilhã, com as linhas subidas, jogou um futebol mais apoiado e foi a melhor equipa na primeira parte, criando diversas ocasiões para marcar.

Os flavienses apenas reagiram na fase final da primeira etapa e, depois de uma primeira ameaça, chegaram ao golo aos 39 minutos, através de João Fernandes.

No reatamento, o Sporting da Covilhã entrou determinado a empatar e, depois de um primeiro aviso de Tiago Martins, chegou ao golo aos 56 minutos, através de Gui.

Já em inferioridade numérica, após a expulsão de Kizito, os serranos, numa jogada de entendimento entre Gui e Forbes, assustaram aos 68 minutos. Na resposta, Kuca, em velocidade, surpreendeu os centrais e ficou na área frente a Igor, só que o remate saiu por cima, na última jogada de perigo do encontro.