Liga2 Cabovisão: Sporting B regressa aos triunfos frente ao Portimonense

O Sporting B venceu hoje o Portimonense por 3-2, no encerramento da 28ª jornada da Liga2 Cabovisão, com a equipa "leonina" a regressar às vitórias depois de quatro jogos sem triunfos.

O Sporting B, com os "reforços" Piris e Gerson Magrão, entrou no jogo a ganhar, deixou o Portimonense dar a volta ao resultado, mas conseguiu voltar à vantagem e conquistou os três pontos em disputa

Na Academia em Alcochete, o Sporting B entrou melhor na partida e esteve perto do golo logo aos 07 minutos. Wallyson isolou Enoh mas o guarda-redes Ricardo Ferreira chegou primeiro que o avançado.

Depois da ameaça, o Sporting B inaugurou o marcador à passagem dos 12 minutos. Ricardo Esgaio veio da esquerda para o meio, tabelou com Iúri Medeiros e, na cara de Ricardo Ferreira, fez o primeiro golo.

O Portimonense procurou responder e chegou ao empate aos 24 minutos, na sequência de uma grande penalidade cobrada por Ricardo Pessoa, após derrube de Enoh a Moreno.

O Sporting esteve perto de voltar à vantagem aos 30 minutos, mas Enoh não conseguiu dominar um bom passe de Hugo Sousa.

Na resposta, aos 42, o Portimonense deu a volta ao marcador. Chaby perdeu a bola e o Portimonense saiu em contra ataque, com Dyego Sousa a meter no meio para Mica que, à entrada da área, rematou colocado para o segundo.

Dois minutos depois, Chaby redimiu-se do erro cometido e fez o empate, após um bom passe de Piris, com o méido a desviar de pé esquerdo perante o desamparado Ricardo Ferreira

No início da segunda parte, aos 50 minutos, o Sporting B deu mais uma reviravolta no marcador. Iúri Medeiros entrou na área, contornou o guarda-redes e de pé direito faz o golo.

O técnico do Portimonense mexeu na equipa e procurava chegar ao golo, mas sem criar lances de perigo para a baliza de Mickael Meira. Aos 76 minutos, numa boa jogada de envolvimento, Mica surgiu solto na área, mas o remate saiu muito por cima.

Aos 79 minutos o Sporting B teve uma oportunidade soberana para ampliar a vantagem. Iúri Medeiros, um dos mais perigosos do ataque "leonino", entrou pela esquerda e meteu rasteiro para Ricardo Esgaio que, sem ninguém na baliza, rematou por cima.