Escócia: Celtic constrói vitória frente ao Hearts no segundo tempo

Mais um triunfo do Celtic de Glasgow no Campeonato Escocês! Desta feita, a equipa orientada por Neil Lennon foi somar três pontos ao reduto do Hearts (0-2). A formação local ainda conseguiu equilibrar forças no primeiro tempo, mas acabou por ceder nos segundos 45 minutos.

Depois de terem regressado do intervalo com o marcador inalterado, os católicos de Glasgow uniram forças e começaram a construir mais uma vitória, rumo ao objetivo do tricampeonato. Leigh Griffiths marcou o primeiro (58') e, à passagem dos 90+3', o finlandês Teemu Pukki sentenciou o encontro.

Com esta vitória, o Celtic chegou aos 72 pontos e espera pelo momento em que poderá garantir matematicamente a conquista de mais um título nacional. O Aberdeen, que esta jornada ainda visitará o reduto do Partick Thistle, está no segundo posto, com 48 pontos, a 24 pontos da liderança!