Luís Castro: «A eliminatória está no intervalo»

Declarações de Luís Castro à SportTV após o FC Porto-Benfica (1-0), jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal de futebol, disputado hoje no Estádio do Dragão, no Porto.

“Houve uma entrada muito forte do FC Porto, manteve essa atitude forte ao longo de todo o jogo, embora a primeira parte tenha sido mais bem conseguida. Jogámos em pressão alta, conseguimos recuperar muitas bolas, criámos muitos desequilíbrios, fizemos várias ocasiões, marcámos um golo. Merecemos o resultado e se fosse um nadinha mais dilatado não seria exagerado

Não quero individualizar. Os jogadores foram muito empenhados, dou aqui os parabéns a toda a minha equipa.

Aquilo que vos disse na Liga Europa é o que digo hoje: interessava não sofrer golos. A eliminatória está no intervalo, vamos partir para a segunda parte com vontade de ganhar”.