Tractor de Toni empata e luta pelos oitavos de final da AFC Champions

O Tractor, treinado pelo português Toni, empatou hoje 2-2 com o Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos, na quarta jornada do Grupo C e continua na luta pelos oitavos de final da Liga dos Campeões asiáticos de futebol.

No Estádio Yadegar-e-Eman, em Tabriz, Daghighi colocou a formação iraniana na frente do marcador, aos 20 minutos, mas os forasteiros deram a volta no início da segunda parte pelo ganês Asamoah Gyan e Mohamed Abdulrahman, aos 54 e 59, respetivamente.

Ahmadzadeh, aos 61 minutos, impediu a derrota do Tractor e manteve a formação comandada por Toni na luta pela próxima fase da “Champions” asiática.

Com este resultado, o clube iraniano subiu provisoriamente ao segundo lugar do Grupo C, com cinco pontos, e manteve-se a dois do Al Ain, que lidera.

Contudo, o Tractor pode ainda ser ultrapassado pelo Lekhwiya, do Qatar, que é terceiro, com quatro pontos, ou pelos sauditas do Al Ittihad, que seguem no último lugar, com três. Estas duas equipas defrontam-se na quarta-feira.