Sanogo provoca: «Mourinho quantos troféus venceste este ano?»

José Mourinho sempre deixou claro que, na sua filosofia, ou se vencem troféus, ou uma época nunca valerá a pena. Sabendo disso, o avançado Yaya Sanogo deixou uma provocação ao treinador português do Chelsea, ontem, antes da final da Taça de Inglaterra, frente ao Hull City.

«Ultimo tweet antes de fazer História,. Quem iria pensar há um mês que estaríamos nesta posição? Então Mourinho quantos troféus venceste este ano?», partilhou o francês Sanogo, na sua conta oficial do Twitter.

O Arsenal acabou por derrotar o Hull City (3-2) e conquistar a 11.ª Taça de Inglaterra do seu historial, o primeiro troféu nos últimos nove anos.

Contudo, a tarefa dos 'gunners' esteve longe de ser fácil. Aos oito minutos, o Hull City já ia vencendo tranquilamente, com golos de Chester e Davies. Cazorla reduziu ainda no primeiro tempo e Koscielny empatou na etapa complementar, levando o jogo para prolongamento, altura em que o galês Aaron Ramsey perfez o tento do triunfo.