Guimarães vence Varzim e disputa final do Torneio da Póvoa com Moreirense

O Vitória de Guimarães venceu hoje por 3-0 o Varzim, determinando que domingo disputa a final do torneio da Póvoa de Varzim de futebol com o vizinho Moreirense.

Os vitorianos marcaram os três golos que ditaram esta vitória ainda antes do intervalo, mas os poveiros foram incapazes de responder, num jogo em que ambas as equipas ainda demonstraram falhas típicas pré-época.

André André "bisou", com um golo aos cinco minutos, de grande penalidade, e outro aos 24. Hernâni apontou o terceiro, aos 36 minutos.

Neste encontro, o treinador do Vitória de Guimarães, Rui Vitória, aproveitou para estrear e testar o médio costa-marfinense Bakary Saré, reforço vindo do Al Ain, clube dos Emirados Árabes Unidos.

Antes desta partida, o Moreirense tinha batido por 1-0 Paços de Ferreira, no Torneio Artur Antunes, que está a disputar-se na Póvoa de Varzim.

Domingo, pelas 17:00, os pacenses medem forças com o Varzim para apuramento dos 3.º e 4.º lugares da prova.

Para as 19:00 está marcada a final deste torneio que opõe dois clubes de Guimarães: o Vitória e o recém-promovido à I Liga Moreirense.