II Liga: Pedrinho deu vitória ao Freamunde na receção ao Atlético

O Freamunde entrou a ganhar na II Liga de futebol 2014/15, ao bater em casa o Atlético por 1-0, com um golo de Pedrinho na segunda parte, num jogo próprio de início de época.

As duas equipas iniciaram o encontro com oito reforços nos respetivos "onzes", mas os locais foram sempre mais dominadores, com Robson a pautar o jogo da equipa a partir do meio-campo, setor que teve ainda em Barbosa um elemento importante a cortar as ações ofensivas de um adversário demasiado passivo.

Os titulares do primeiro Campeonato Nacional de Seniores (CNS), na época passada, desperdiçaram uma grande penalidade antes do intervalo, com Labuts a adivinhar o remate de Tiago Cintra, após mão de Jorge Gonçalves na área do Atlético, mas chegariam à merecida vantagem aos 60 minutos.

Pedrinho recebeu um passe de Fausto Lourenço da esquerda e, à saída do guarda-redes letão Labuts, rematou rasteiro, anotando o primeiro e único golo do encontro.

Este lance mexeu com o Atlético, até aí uma equipa a jogar atrás da linha da bola e a viver das iniciativas individuais do "gigante" Bjorn e, sobretudo, do conflituoso Ouattara, mas o melhor que conseguiu foi um cabeceamento de Ibrahim travado por Marco Rocha.

Mais equilibrado em campo e com um futebol mais trabalhado, o Freamunde, mesmo sem criar grandes oportunidades, teve o domínio do jogo e, além da grande penalidade desperdiçada, viu ainda o poste devolver um remate do mesmo Tiago Cintra, o mais perdulário da equipa nesta jornada de arranque da II Liga.