Particular: PSG melhor do que Nápoles em jogo de preparação (1-2)

Em partida de preparação para a nova temporada, realizada no San Paolo, o Paris Saint-Germain conseguiu uma vitória forasteira perante a turma de Rafael Benitez. O encontro contou com a estreia do brasileiro David Luiz, contratado esta época aos ingleses do Chelsea.

Além de David Luiz, que foi titular e atuou até aos 78 minutos, também o mundialista Thiago Silva alinhou desde início, mas foi obrigado a sair lesionado aos 14 minutos, dando o lugar ao colega Marquinhos.

Mesmo a feijões, o sueco Zlatan Ibrahimovic não perdoou e empatou a partida, aos 55 minutos, após o argentino Gonzalo Higuaín ter inaugurado o marcador (51'). O golo da vitória do PSG foi apontado por Javier Pastore, aos 77 minutos.

A turma de Laurent Blanc acabou por mostrar maior ritmo, uma vez que já se estreou no fim-de-semana passado, com um empate forasteiro diante do Stade Reims (2-2).

Por seu turno, o Nápoles irá estrear-se na Série A no fim-de-semana de 30 e 31 de agosto, fora de portas, diante do Génova.