Rússia: Danny marca na vitória do Zenit por 2-1 no terreno do FK Ural

O avançado português Danny marcou o primeiro dos dois golos com que o Zenit São Petersburgo bateu hoje por 2-1 o Ural, em jogo a contar para a terceira jornada da Liga de futebol da Rússia.

Danny abriu o marcador no terreno do Ural logo aos cinco minutos de jogo, após assistência do brasileiro Hulk.

O chileno Gerson Acevedo empatou para o Ural, aos 36 minutos, e foi preciso esperar pela segunda parte para que o Zenit voltasse a adiantar-se no marcador. Aos 73 minutos, Hulk fez nova assistência, desta feita para o golo do venezuelano Salomón Rondón.

Na equipa do Zenit, orientada pelo português André Villas-Boas, alinhou ainda o defesa-central português Neto. Danny e Neto jogaram os 90 minutos.

Com a vitória no terreno do Ural, o Zenit ascendeu provisoriamente à liderança isolada da Liga russa, com nove pontos em três jornadas. No entanto, o campeão CSKA pode igualar hoje os homens de São Petersburgo, caso vença hoje em casa o Terek Grozny.