Petit: «Foi um jogo muito dividido, com muita intensidade»

Declarações do treinador do Boavista, no final do encontro que ditou a vitória dos "encarnados", por 1-0, com um golo de Eliseu.

"Foi um jogo muito dividido, com muita intensidade. Pecou por um lance a acabar a primeira parte e que deu o golo ao Benfica.

Mesmo assim, no segundo tempo, acreditámos que podíamos chegar à igualdade e penso que seria um justo prémio.

Em relação ao último jogo, tivemos que mudar. Sabíamos os pontos fortes do Benfica e tivemos que nos adaptar.

Vejo a equipa cada vez mais a soltar-se e é natural que mais para a frente o processo ofensivo esteja mais afinado.

Comprovou-se que o Boavista está para ficar e dificilmente vai perder aqui um jogo. Estou satisfeito com o desempenho dos meus jogadores.

Todos os jogadores querem estar presentes nestes jogos. Eles querem afirmar-se. Jogámos só com dois jogadores que têm experiência nestas andanças da I Liga. Mais para a frente, a qualidade deles vai sobressair.

Não fico satisfeito com as derrotas, mas fiquei contente com o comportamento com que os jogadores têm vindo a trabalhar. É complicado em oito semanas a afinar a equipa".