Segunda Liga: Portimonense vence U. Madeira em festival de cartões

O Portimonense venceu hoje na Madeira o União por 1-0, partida em atraso da quarta jornada da Segunda Liga que contou com 16 cartões, incluindo três expulsões.

O único golo da partida foi apontado por Zambujo, aos 66 minutos, que viria a ser expulso três minutos depois, além de Soares e Calé, que também viram o cartão vermelho mostrado por Tiago Antunes.

A equipa da casa entrou melhor na partida, que tinha sido adiada 24 horas, controlando a posse de bola, com Élio a dispor de uma boa ocasião aos nove minutos.

No entanto, os algarvios foram ganhando confiança à medida que o jogo prosseguia e começaram a ameaçar a baliza do União através de lances de bola parada e de contra-ataques graças à velocidade dos médios.

O Portimonense podia mesmo ter chegado ao intervalo em vantagem mas o remate aos 41 minutos de Fidélis, que passou por um defesa, saiu por cima.

Aos 58 minutos, Élio teve uma boa ocasião mas o remate falhou o alvo, respondendo Fernandinho, dois minutos depois, para defesa segura de Trigueira.

O momento do jogo surge aos 66 minutos quando Fernandinho cruzou para o coração da área, onde surgiu Zambujo, que desviou para o único golo da partida.

A partir do golo, o espetáculo passou da bola para os cartões, com destaque para três expulsões (Soares e Calé para os unionistas e Zambujo para os algarvios) que acabou por prejudicar ainda mais a qualidade da partida.