Rússia: Spartak triunfa e integra grupo perseguidor do Zenit

Em partida referente à 7.ª ronda do Campeonato Russo, o Spartak Moscovo recebeu e despachou o rival Torpedo Moscovo (3-1). A turma da capital segue agora num grupo de três equipas perseguidoras do líder Zenit. Hugo Vieira faturou ao serviço da equipa derrotada.

A primeira metade terminou apenas com um tento marcado, em favor do Spartak. O autor do golo foi Quincy Promes, à passagem dos 34 minutos.

No segundo tempo, o reforço proveniente do Twente assumiu-se como figura do encontro e bisou (71'), sendo que o espanhol Jurado marcou o terceiro da equipa caseira logo depois (72'). O tento de honra do Torpedo Moscovo foi assinado pelo avançado português Hugo Vieira, que saiu do banco de suplentes para marcar (89').

Com este resultado, o Spartak soma agora os mesmos 15 pontos dos seus rivais moscovitas: o bicampeão CSKA e o Dínamo de Moscovo.

Kuban e Terek, em caso de triunfo, poderão aproximar-se ainda mais do Zenit de Villas-Boas, que lidera invicto com 21 pontos (sete jogos, sete vitórias).