Gil Vicente vence Real Massamá e segue em frente na Taça de Portugal

O Gil Vicente seguiu hoje em frente na Taça de Portugal de futebol, depois de vencer o Real Massamá por 2-1, em jogo da terceira eliminatória, disputado no Estádio Cidade de Barcelos

Marwan inaugurou o marcador para os anfitriões, aos 66 minutos, mas Enca Fati, aos 79, respondeu para os visitantes e igualou, para, a três minutos do fim, Diogo Viana "sentenciar a eliminatória.

A formação do Real apresentou-se bem organizada e conseguiu controlar grande parte das investidas dos homens de Barcelos. Perante a inoperância ofensiva da equipa barcelense, os forasteiros foram arriscando e acabaram mesmo por criar uma excelente situação para inaugurar o marcador.

Aos 32 minutos, na sequência de um pontapé de canto apontado por Tiago Morgado, Enca Fati rematou de cabeça para o ângulo inferior esquerdo da baliza, mas Adriano Facchini, com uma boa defesa, conseguiu desviar a bola.

Na segunda parte, José Mota alargou a frente de ataque com a entrada de Marwan para o lugar de João Vilela e foi o egípcio a apontar o primeiro golo da partida, aos 66 minutos, com um remate à entrada da área.

O Gil Vicente dominava, mas, num contra-ataque, Enca Fati podia ter igualadoe conseguiu mesmo igualar para a sua equipa aos 79 minutos.

O golo motivou os visitantes, mas Diogo Viana, aos 87 minutos, sentenciou a eliminatória, ao apontar o segundo golo.