Segunda Liga: Golo de Joel dá vitória ao Sp. Covilhã frente ao Atlético

Um golo solitário de Joel permitiu ao Sporting da Covilhã regressar às vitórias, batendo hoje o Atlético por 1-0, em jogo da 14.ª jornada da Segunda Liga.

O golo de Joel, aos 14 minutos, conferiu justiça ao que os serranos produziram ao longo da primeira parte, durante a qual foram mais dominadores e pressionantes, frente a uma equipa incapaz de se aproximar da baliza contrária.

A etapa complementar foi mais equilibrada, mas o Covilhã soube segurar a magra vantagem adquirida.

Nos últimos minutos, já com o Covilhã em inferioridade numérica, após a expulsão de Nana K, o Atlético exerceu grande pressão junto à área adversária. Leandro Albano esteve perto do empate, só que Taborda segurou a vantagem serrana.

Após este triunfo, o Sporting da Covilhã ascendeu ao 10.º posto com 19 pontos, enquanto o Atlético é 17.º com 15.