Segunda Liga: Oliveirense vira resultado e vence Sporting da Covilhã

A Oliveirense venceu hoje o Sporting da Covilhã por 2-1, em jogo da 17.ª jornada da Segunda Liga, disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, Aveiro.

O Sporting da Covilhã colocou-se na frente do marcador por Kizito, aos 60 minutos, mas a Oliveirense deu a volta ao resultado com golos de Ivan Santos (66) e Carlitos (82).

Os serranos entraram melhor no jogo e criaram perigo junto da baliza de João Pinho por diversas vezes, com realce para lances de Erivelto (15) e de Diogo Coelho (25).

Na segunda parte, o Sporting da Covilhã manteve a atitude da etapa inicial e chegou à vantagem com um golo de Kizito, que rematou para o fundo da baliza da Oliveirense, quando apareceu isolado na área (60).

A Oliveirense não demorou muito a responder e, aos 66 minutos, chegou ao empate por intermédio de Ivan Santos, que, numa jogada individual, entrou na área e bateu o guarda-redes Taborda.

A equipa de Artur Marques ganhou ânimo e aproveitou algum desnorte do Sporting da Covilhã para chegar à vitória. Num lance de contra-ataque, Carlitos surgiu ao isolado ao segundo poste e marcou o segundo golo da Oliveirense (82).

O Sporting da Covilhã ainda dispôs de uma boa oportunidade para empatarc, através de Djikiné, mas João Pinho evitou o empate com uma defesa apertada (90+4).