Man City: Aguero e Dzeko regressam na segunda metade de janeiro

Sem as suas principais referências atacantes, o Manchester City terá que ultrapassar o que resta do atarefado mês de dezembro na Premier League. Kun Aguero e Edin Dzeko estão a recuperar a bom ritmo, mas os dois goleadores só voltarão a estar à disposição de Pellegrini em meados de janeiro.

«Talvez Jovetic e Kompany estejam de regresso em breve, no final desta semana ou na próxima. Edin Dzeko e Sergio Aguero só vão ser opções a partir da segunda parte de janeiro», esclareceu o técnico chileno dos segundos classificados da Premier League, em declarações aos jornalistas ingleses.

Recorde-se que Aguero lesionou-se no joelho, logo aos sete minutos, numa partida entre Manchester City e Everton (1-0), referente à 15.ª jornada da Premier League.

O internacional argentino é mesmo o melhor marcador do campeonato de Sua Majestade, com 14 golos em 15 jogos que contaram com a sua participação. Diego Costa (Chelsea, 12 golos) e Charlie Austin (QPR, 11 golos) completam o pódio de maiores goleadores da Premier League.