Eduardo Garcia dá bronze a Portugal no Europeu de karaté

O português Eduardo Garcia conquistou hoje a medalha de bronze de cadetes, na categoria kata, no Europeu de juniores, cadetes e sub-21, que decorrem em Zurique (Suíça), anunciou hoje a Federação Nacional de Karaté – Portugal (FNK-P).

De acordo com a informação publicada no sítio oficial da FNK-P na Internet, Eduardo Garcia perdeu na primeira ronda com o turco Mehmet Ozdemir, mas impôs-se depois na repescagem ao italiano Daniele Petrillo, ao checo Matteo Tamborlani e ao alemão Morris Tellocke.

Também na categoria kata, mas no escalão sub-21, Patrícia Cardoso, a mais medalhada de todas as atletas portuguesas, com quatro pódios em Europeus, ficou-se pelo sétimo lugar, ao perder com a espanhola Margarita Morata.

A 42.ª edição do Europeu de cadetes, juniores e sub-21 de karaté realiza-se conta com a participação de 924 atletas, de 47 países, estando Portugal representado por 15 praticantes.