Segunda Liga: Ac. Viseu vence Benfica B com golos de Luisinho e Sandro Lima

O Académico de Viseu venceu hoje na receção ao Benfica B por 2-0, em jogo da 26.ª jornada da Segunda Liga, com golos de Luisinho e Sandro Lima.

A formação orientada por Ricardo Chéu conseguiu uma vitória clara, num jogo em que apenas Bruno Varela, com um punhada de grandes intervenções, impediu que os ‘encarnados’ fossem goleados no Fontelo.

O Benfica B foi sempre uma equipa previsível, sem ideias, e a viver dos lances individuais, frente a um Académico melhor organizado e sempre muito perigoso.

A primeira parte foi de sentido único, tendo Ivo Gonçalves, na baliza do Académico de Viseu, sido apenas um espetador atento, uma vez que os viseenses, bem cedo, tomaram o comando do encontro.

Aos seis minutos, Fábio Martins proporcionou a primeira defesa a Bruno Varela, com Luisinho a não conseguir a recarga.

Pouco depois, aos 14, voltou o guarda-redes do Benfica B voltou a destacar-se, com uma três defesas, no mesmo lance, a impedir o golo ao Académico, situação que se repetiu até ao intervalo.

Na segunda parte, apenas se alterou a eficácia do Académico de Viseu, que conseguiu concretizar duas das muitas oportunidades criadas.

Primeiro por Luisinho, com um remate imparável, aos 61 minutos, e depois por Sandro Lima, aos 85 minutos, depois de assistência de Luisinho, com Bruno Varela a continuar em grande na baliza encarnada e a evitar a goleada.