Segunda Liga: FC Porto B vence Feirense com golo de Pavlovski

O FC Porto B recebeu e venceu hoje o Feirense por 1-0, num jogo da 27.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com um golo de Pavlovski, aos 56 minutos, através de um livre direto.

Os portistas somaram a sua quarta vitória consecutiva em casa e têm agora 41 pontos, mais um do que a equipa de Santa Maria da Feira.

O jogo foi muito equilibrado e acabou por ser decidido através de uma bola parada, que Pavlovski aproveitou da melhor maneira, batendo o até então tranquilo guarda-redes Márcio Paiva.

A primeira parte foi mal jogada e salvou-se por dois lances de grande perigo, um para cada lado.

Gonçalo Paciência tentou a sua sorte aos 22 minutos com um remate cruzado, que Márcio Paiva defendeu a muito custo, para canto. Num primeiro momento, pareceu até que a bola ia entrar na sua baliza.

O Feirense respondeu com um bom contra-ataque pelo lado direito, aos 33, quando Jefferson serviu Luiz Phellype, que cruzou para o remate de Hélder Rodrigues, que proporcionou a melhor defesa do encontro a Gudiño.

A segunda parte foi bem mais interessante. Depois do já referido golo de Pavlovski, o Feirense abandonou os seus cuidados defensivos e arriscou muito mais no ataque, na busca de um golo e do empate.

Aos 62 minutos, o veterano Tonel cruzou bem e Tiago Jogo, em boa posição para alvejar com êxito a baliza portistas, cabeceou mal.

O Feirense tornou-se ameaçador e, já com o também veterano Cafú em campo, aproximou-se com perigo da área do FC Porto B, ainda que sem criar situações de golo claras.

Apesar do seu forte investimento no ataque, da energia exibida por Café e de alguns raides ofensivos de Mika pelo flanco direto, os visitantes foram incapazes de dar a volta ao resultado.