Segunda Liga: Benfica B goleia Portimonense (4-1) com hat-trick de Jonathan

O Benfica B venceu hoje o Portimonense por 4-1, em jogo da 35.ª jornada da Segunda Liga, com o avançado uruguaio Jonathan Rodriguez a fazer um ‘hat-trick'.

Com Fejsa e Jonathan Rodriguez de início, o Benfica B entrou no jogo à procura do golo e aos 11 minutos Marcos Valente introduziu mesmo a bola na baliza do Portimonense, mas o lance foi anulado por falta.

O Portimonense procurou responder e aos 26 minutos teve a única oportunidade da primeira parte, com Ewerton a surgir isolado frente a Miguel Santos, mas o guarda-redes encarnado foi rápido a sair dos postes e conseguiu defender.

Na resposta, o Benfica B inaugurou o marcador. Gonçalo Guedes entra pela esquerda do ataque e cruza rasteiro para área, onde surge Jonathan Rodriguez a encostar de pé direito.

Com o técnico Jorge Jesus a assistir, a equipa do Benfica B dominava a partida e chegou ao segundo golo, por Gonçalo Guedes, que aproveitou uma bola solta na sequência de um canto para marcar.

Apenas um minutos depois, aos 36, a equipa de Hélder Cristóvão chegou ao terceiro, com Jonathan Rodriguez a receber um passe de Gonçalo Guedes e, num gesto técnico de belo efeito, a picar a bola por cima do guarda-redes, bisando na partida.

Logo no início da segunda parte, o Portimonense reduziu. Fabrício recebeu a bola, trabalhou bem o lance e rematou forte de pé direito, sem hipótese de defesa para Miguel Santos.

Aos 71 minutos, o Benfica B chegou ao quarto golo num lance de contra-ataque. Grande passe de Nuno Santos para Jonathan Rodriguez, que passa pelo guarda-redes e remata, fazendo o seu terceiro golo.