Rússia: Zenit campeão derrotado no reduto do Amkar

Já com o título da época 2014-15 garantido, o Zenit facilitou no terreno do Amkar e foi derrotado pela margem mínima (1-0). A equipa de André Villas-Boas conquistou o seu quarto troféu do Campeonato Russo no último fim-de-semana e encontra-se apenas a cumprir calendário.

Luís Neto foi o único português titular na formação de São Petersburgo, alinhando durante todo o encontro. Villas-Boas apostou ainda nos ex-benfiquistas Garay e Witsel. Javi Garcia entrou aos 62 minutos. O ex-portista Hulk também foi aposta inicial do técnico luso.

O único tento do encontro surgiu ainda no primeiro tempo e foi apontado por Aleksandr Kolomejcev, à passagem dos 38 minutos.

No próximo fim-de-semana, o Zenit disputará em casa a 30.ª e derradeira ronda do Campeonato Russo, recebendo o Lokomotiv Moscovo no Estádio Petrovsky.

Com 15 golos, o brasileiro Hulk vai liderando a tabela de melhores marcadores da competição.