Segunda Liga: Famalicão e V. Guimarães B empatam em jogo emotivo até ao fim

Famalicão e Vitória de Guimarães B empataram hoje 3-3, em jogo a contar para a quarta jornada da Segunda Liga, em que os vitorianos continuam sem vencer, enquanto os famalicenses seguem invictos.

Num jogo muito emotivo e com uma assistência de fazer inveja ao primeiro escalão - mais de três mil pessoas num dia de semana - a incerteza sobre quem ganharia o encontro reinou de início ao fim.

Denis, aos 17 minutos, de grande penalidade, Bruno Mendes, aos 32, e Pedro Henrique já nos descontos (90+4) marcaram os golos vitorianos.

Já do lado do Famalicão, Chico, aos 44, reduziu quando o clube orientado por Vítor Campelos vencia por 2-0 e Leandro saltou do banco para assinar dois golos importantes para os homens da casa, aos 67 e aos 83 minutos, este último de grande penalidade.

O Vitória de Guimarães B - à procura da primeira vitória desta época, já que soma duas derrotas e dois empates - começou por saber aproveitar bem uma lentidão pouco habitual da defesa famalicense, mas na reta final adormeceu continuando longe de convencer.

Já o Famalicão - que ainda não perdeu e depois de duas vitórias consecutivas, vem de dois empates - foi melhor na segunda parte, quando percebeu que o adversário lhe daria as rédeas do jogo.

Na realidade, a vitória podia ter pendido para qualquer um dos lados porque, se por um lado, o Famalicão pode queixar-se de algumas decisões da equipa de arbitragem – nomeadamente dúvidas no primeiro penálti e um golo mal anulado a Mendes -, a sorte também não sorriu aos vimaranenses, quando Xande Silva (25 minutos) e Bruno Mendes (43) estiveram isolados de frente para a baliza mas falharam o alvo.