Espanha: Celta de Vigo vence em Sevilha e iguala Real Madrid na frente

Excelente início de temporada dos galegos! Em partida da 4.ª jornada da Liga BBVA, o Celta de Vigo foi a Sevilha conquistar três pontos (1-2), igualando o Real Madrid na liderança da competição. Só o Barcelona poderá ainda ultrapassar a turma orientada pelo argentino Eduardo Berizzo.

Mais uma vez, Nolito mostrou-se de pontaria afinada e inaugurou a contenda a favor dos visitantes, à passagem dos 15 minutos, somando o seu quarto golo na Liga BBVA (apenas menos um tento do que Cristiano Ronaldo).

Pouco depois, aos 26', o dinamarquês Daniel Wass confirmou o excelente momento de forma do Celta de Vigo e colocou a equipa galega ainda mais tranquila na liderança do marcador.

O Sevilha ficou atordoado e só conseguiu reagir no segundo tempo, com um tento do avançado Fernando Llorente (54'). Bem perto do final, o Celta ainda ficou a jogar com apenas dez unidades (expulsão de Jonny, 90+1'), mas sem efeitos práticos no resultado.

Com este triunfo, o terceiro em quatro jornadas, o Celta de Vigo alcançou o líder provisório Real Madrid, com dez pontos. Por seu turno, o Sevilha começou de forma desastrosa e é penúltimo, com apenas dois pontos em doze possíveis!