Segunda Liga: Golo de Avto dá vitória do Gil Vicente sobre Oriental

Um golo de Avto, aos 39 minutos, garantiu a vitória do Gil Vicente sobre o Oriental, em jogo da nona jornada da II Liga de futebol, disputado no Estádio Cidade de Barcelos.

Num jogo muito disputado na zona central do terreno, os barcelenses estiveram melhor e dominaram completamente o rumo dos acontecimentos, tendo, aos 39 minutos, após um cruzamento da direita de Pedro Lemos, o georgiano Avto, com um magnífico “pontapé de bicicleta”, colocado os donos da casa em vantagem.

Na segunda parte, a formação visitante tentou contrariar a supremacia dos locais, mas poucas vezes criou situações complicadas para o guarda-redes Adriano, que não fez uma única defesa digna de registo.

Os gilistas mantiveram a supremacia e, aos 50 minutos, Paulinho, bem colocado, rematou ao lado.

Após os 4-0 com que 'brindaram' o Sporting da Covilhã, na terceira jornada, os gilistas conseguem assim a sua segunda vitória em casa, após empates com Mafra, Famalicão e Portimonense.