Segunda Liga: Portimonense dominador vence no campo do Oriental por 2-1

O Portimonense venceu hoje o Oriental por 2-1, num encontro da 12.ª jornada da Segunda Liga, que valeu pelo domínio e pela organização dos algarvios.

O Portimonense, que se mostrou bastante superior à equipa de Marvila, adiantou-se no marcador aos 32 minutos, por Pires. Na segunda parte, Fabrício aumentou a vantagem, aos 48. O Oriental conseguiu ainda reduzir por Peter Caraballo, aos 58.

O conjunto algarvio entrou melhor no encontro, sempre a tentar controlar a posse de bola e a dominar o meio-campo adversário, dispondo da primeira grande oportunidade de golo, logo aos sete minutos.

Depois de um ataque rápido do lado direito, Pires cruzou para o coração da pequena área e Fabrício, a vir de trás, cabeceou por cima da barra da baliza de Rafael Marques.

À passagem do minuto 32, o conjunto forasteiro inaugurou o marcador, por intermédio de Pires, que, depois de uma defesa incompleta do guardião da casa, só teve de encostar para o fundo das redes.

Até final do primeiro tempo, o Oriental não conseguiu dispor de nenhuma oportunidade de golo, nem rematar com perigo à baliza defendida por Ricardo Pereira, que foi um mero espetador. Já o Portimonense esteve perto de aumentar a vantagem, quando Fabrício rematou com estrondo à trave da baliza, aos 39 minutos.

Na segunda parte, o Portimonense entrou novamente mais forte e voltou a marcar, com um golo de Fabrício, aos 48 minutos. Depois de um mau alívio da defesa lisboeta, a bola sobrou para o avançado que rematou cruzado, fora de área, para um golo de belo efeito.

O Oriental conseguiu responder e reduzir, através de Peter Caraballo, na primeira tentativa de golo, com um remate forte e cruzado sem hipóteses de defesa, aos 58 minutos.

Ao cair do ‘pano', Peter com um remate acrobático não conseguiu melhor do que atirar por cima da baliza, aos 90+5 minutos.