À atenção do Sp. Braga: Slovan Liberec perde no terreno do Zbrojovka

O Slovan Liberec, adversário do Sporting de Braga no Grupo F da Liga Europa, perdeu hoje no terreno do Zbrojovka, por 3-1, na 13.ª jornada da liga da República Checa.

Depois de uma primeira parte sem golos, os anfitriões inauguraram o marcador aos 52 minutos, por intermédio de Martin Chrien, mas o Slovan ainda conseguiu empatar, aos 66, com um golo de Michael Rabusic.

Jakub Reznicek, aos 77 minutos, voltou a colocar em vantagem o Zbrojovka, que fecharia o resultado final no minuto 90, graças a Pavel Zavadil.

Com esta derrota, o Slovan Liberec ‘caiu’ para quarto, com 23 pontos, a três do terceiro, o Sparta de Praga.

O Slovan Liberec, que na jornada inaugural da Liga Europa perdeu em casa com o Sporting de Braga, por 1-0, visita os bracarenses a 26 de novembro, na quinta e penúltima ronda do Grupo F.