Rui Vitória: «Ambição que tivemos foi somar três pontos e marcar golos»

Declarações do treinador do Benfica após o jogo frente ao Nacional que terminou com a vitória 'encarnada' por 4-1, da 17.ª jornada da Primeira Liga.

"Trabalhamos muito para os benfiquistas ficarem satisfeitos em todos os campos em que nos apoiam para terem alegrias e hoje tínhamos esse propósito. Ontem [domingo], queríamos brindar, já que o estádio estaria lotado, com uma boa exibição e golos para quem cá viesse saísse satisfeito. Hoje, com menos gente, com pena minha, queríamos o mesmo e isso aconteceu na realidade.

É o trabalho que temos vindo a fazer, é o trabalho que queremos sempre fazer. Nada mais nos guia a não ser isso. É o foco que temos de controlar o jogo e a preocupação e a grande ambição que tivemos foi somar três pontos e marcar golos.

Desde o princípio do jogo, fomos a equipa muito mais forte, na minha perspetiva. Na primeira parte, já devíamos ter feito mais golos e não fizemos. Tivemos depois aqueles dez minutos em que o adversário empatou e equilibrou a partida mas isso não retirou nada ao nosso andamento. Continuámos a ter a intensidade de jogo elevada e a qualidade também. Acabou por ser um resultado categórico, uma exibição categórica, justa e que podia ter havido mais um ou outro golo.

O que eu tenho a dizer, digo na altura em que entendo, quem define os ‘timings' sou eu. Já falei sobre esse assunto e, portanto, ponto final parágrafo. Está dito na altura que eu entendi. Sobre esse assunto, não quero falar mais".