Taça de Portugal: Gil Vicente - FC Porto (declarações)

Declarações após o jopo Gil Vicente-FC Porto (0-3), da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal, disputado hoje em Barcelos.

Nandinho (treinador do Gil Vicente): “O primeiro golo, no último minuto da primeira parte foi o momento crucial do jogo. O Porto não precisa de criar muitas oportunidades para marcar.

Nós tivemos algumas boas situações e uma bola no poste, mas depois, na segunda parte, com o segundo golo, a equipa quebrou animicamente. Depois surgiu a expulsão e aí as coisas ficaram mais complicadas para nós.

É evidente que a eliminatória está decidida mas espero que no segundo jogo, no Dragão, os meus jogadores esqueçam este resultado e possam realizar um bom jogo.

Quero dar os parabéns ao FC Porto, que venceu com justiça, mas a minha equipa também deixou uma boa imagem.

Os meus jogadores foram inexcedíveis no empenho e determinação e por isso estou satisfeito. Agora é preciso pensar no próximo jogo”.

José Peseiro (FC Porto): “Acabámos por vencer o jogo por 3-0, um bom resultado para encararmos o segundo jogo com mais tranquilidade, mas com a mesma responsabilidade.

Foi uma vitória justa, frente a um adversário que nos criou dificuldades, nomeadamente na primeira parte.

Estamos satisfeitos e, embora ainda falte um jogo, já pensamos na final.

Agora temos de recuperar os jogadores e trabalhar para continuar as boas prestações”.