Holanda vence França por 2-0 em torneio de sub-16

A seleção holandesa de futebol de sub-16 venceu hoje a congénere francesa por 2-0, em jogo do Torneio Internacional de Desenvolvimento da UEFA, a decorrer em Vila Real de Santo António.

A Holanda, próximo adversário de Portugal no torneio, segue na frente com três pontos, mais um que a seleção das Quinas.

Em jogo disputado ao final da manhã, a seleção portuguesa de futebol de sub-16 venceu a Alemanha por 5-4 no desempate através de grandes penalidades, depois do empate 3-3 no final do primeiro encontro do torneio.

No Estádio Municipal de Vila Real de Santo António, os comandados de Filipe Ramos foram os primeiros a marcar, aos 18 minutos, por Rafael Camacho, mas a formação germânica empatou, ainda na primeira parte, aos 36, por Jonathan Burkardt.

No segundo tempo, Elias Abouchabaka, aos 41, e Kilian Ludewig, aos 46, deram por duas vezes vantagem à Alemanha, mas a equipa das ‘quinas’ empatou em ambas as ocasiões, primeiro por Romário Baró, aos 44, e depois por Rodrigo Conceição, aos 70.