Primeira Liga: Paços de Ferreira – Boavista (declarações)

Declarações após o jogo Paços de Ferreira- Boavista (0-1), da 21.ª jornada da I Liga de futebol.

Erwin Sanchez (treinador do Boavista): "São três pontos muito importantes, muitas vezes, para ganhar, temos de sofrer. Dentro do próprio jogo, poderíamos ter sido mais felizes na abordagem para marcarmos o segundo golo e estarmos mais tranquilos nos últimos minutos, mas também é verdade que tínhamos pela frente uma equipa que queria pontuar, que não baixou nunca os braços e tentou o empate por todos os mecanismos.

Esse sofrimento foi muito por causa do Paços.

[Esta vitória] Sem dúvida é mérito dos jogadores, são eles quem trabalha, tentamos ser guias para cada um deles, com o apoio da direção, com o apoio destes adeptos incansáveis, que merecem estes triunfos. Só desta maneira poderíamos conseguir pontos valiosos, com a união de todos. O Boavista é isto, neste momento.

Já começámos a preparar o jogo e vamos continuar nesse caminho de entrega total, para conseguirmos vitórias. Também fazemos as contas, mas o que mais importa é o próprio Boavista".

Jorge Simão (treinador do Paços de Ferreira): "Equilibrámos a primeira parte, foi um jogo intenso, bem disputado, mas com pouca qualidade. No intervalo, conversámos, acertámos alguns detalhes e entrámos muito melhor, à semelhança do que tem sido o melhor Paços, e o golo acabou por surgir nesse período, contra a corrente, e, depois, sem termos sido brilhantes, criámos situações para sairmos daqui com outro resultado.

Mesmo não tendo feito um bom jogo, criámos situações mais do que suficientes para fazer um golo.

É uma derrota dura, porque o adversário não foi superior. O resultado desilude, mas não a equipa. Estamos na luta e continuamos na luta".