Quim Machado: «Podíamos ter saído daqui com um ponto, foi pena»

Declarações de Quim Machado, treinador do Vitória de Setúbal, após a derrota frente ao Benfica (1-2), em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Lisboa.

"Podíamos ter saído daqui com um ponto, foi pena. Entrámos bem no jogo, marcámos, mas o Benfica teve uma reação normal com o estádio quase cheio. Tivemos dificuldades nos primeiros 25 minutos, nesse período o Benfica foi superior e teve várias oportunidades de golo.

Não fomos muitas vezes à baliza do Benfica, mas quando o fizemos causámos sempre perigo, na segunda parte estivemos ligeiramente por cima, com jovens jogadores temos uma grande oportunidade pelo André Claro e terminámos com a oportunidade do Arnold. Deixámos a imagem de que o Vitória é uma equipa forte.

Na segunda volta não conseguimos pontos desejados, hoje saímos daqui com a sensação de que podíamos ter levado um ponto. Reconhecemos o poderio do Benfica, mas houve alguns momentos do jogo em que estivemos ligeiramente por cima.

Na primeira parte, sentimos alguma dificuldade, a intenção dos três defesas era não deixar o Jonas virar-se para a nossa baliza, ele teve algum espaço o que fez com que estivesse de frente para a nossa área. Na segunda parte, alterámos e foi muito mais difícil para o Benfica estar de frente para o jogo.

O Arnold é um miúdo, jogou acho eu pela primeira vez no estádio da Luz com 55 mil pessoas, a qualidade é diferente, o Jonas com esta bola fazia golo, mas o Arnold é um bom miúdo, bom jogador, trabalha bem, ele fica triste, se faz o 2-2 seria uma noite fantástica para ele. Está naturalmente perdoado, está num processo de evolução e nos jogos que faltam vai fazer o golo para nos dar alegria."