Quiosque: Revista de imprensa desportiva

A vitória do Benfica sobre a Académica (0-2), que permite aos encarnados fechar a primeira volta do campeonato a um ponto do Sporting e a oito do líder FC Porto, domina hoje as manchetes dos desportivos.

O Benfica bateu a Académica de Coimbra com golos de Ricardo Rocha, aos 2 minutos, e de Léo, aos 88 minutos.
''Aqui estamos nós!'', escreve o Record ao lado de uma fotografia de Ricardo Rocha a festejar o primeiro golo dos encarnados.

O jornal adianta que as ''Águias reduzem para um ponto a vantagem leonina'' e que os ''Defesas Ricardo Rocha e Léo garantem triunfo no 7º jogo seguido sem sofrerem golos''.

Também O Jogo destaca em manchete a boa performance da defesa encarnada na partida frente à Académica.

''Defesas têm mais encanto'', realça O Jogo, acrescentando que as ''águias fecham primeira volta a um ponto dos leões'', num jogo em que ''Ricardo Rocha e Léo marcaram e Quim brilhou entre os postes''.

A Bola escreve ''2º lugar à vista'' e lembra que a ''vitória difícil coloca Benfica a um ponto do Sporting''.
Sobre o jogo contra a Académica, o jornal adianta que ''Quim [esteve] gigante na baliza'', respondendo aos penáltis defendidos por Moreira e Moretto no torneio do Dubai.

Noutros temas sobre o Benfica, o Record indica que o ''Médio Filipe Teixeira [Académica de Coimbra] foi negociado de madrugada'' enquanto O Jogo diz que ''Kikin [Fonseca] despediu-se mas quer título para o Benfica''.

''Tello volta ao onze'' do Sporting, ''Caso João Pinto - Soares Franco e Ribeiro Teles tranquilos na PJ'', ''Werder Bremen quer ficar com Hugo Almeida [emprestado pelo FC Porto]'' e ''Carlos Sousa sobe ao 7º lugar no Dakar'' são outros tít ulos de capa do Record.

O Jogo também destaca em primeira página ''Soares Franco e Ribeiro Telles ouvidos na PJ'', ''Ou Rochemback...ou não há reforços'', ''Golo de Lucho em 13 passes e 42 segundos''.

Quanto ao desportivo A Bola realça ''Carlos Martins no fim da linha'', ''Pedro Emanuel só em finais de Fevereiro'' e ''Sousa perde tempo para ajudar Sainz''.