Segunda Liga: FC Porto B cilindra Fafe por 4-0

O FC Porto B venceu hoje o Fafe por 4-0, em encontro da 13.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com um 'bis' de Rui Pedro.

O FC Porto B abriu o marcador aos oito minutos da partida, por intermédio de Rui Pedro, que bisou no encontro aos 26, enquanto na segunda parte Fede Varela aumentou a vantagem, aos 49 minutos, e Kayembe fez o resultado final aos 60.

No primeiro lance de perigo surgiu o tento inaugural do FC Porto B, com uma investida de Palmer Brown a partir da defesa, encontrando no flanco esquerdo Rúben Macedo, que tira um defesa do caminho e cruzou para a emenda fácil de Rui Pedro, na pequena área.

Dois minutos depois, Kayembe percorreu todo o flanco direito do ataque, deixando dois defesas para trás, e na linha de fundo fez um cruzamento atrasado para o desvio de Fede Varela, que saiu por cima da barra.

Aos 24 minutos, volta a surgir a dupla que criou o primeiro golo e com um lance tirado a papel químico, novamente Ruben Macedo a cruzar e Rui Pedro, desta vez de cabeça, a falar o alvo.

O segundo golo dos ‘dragões’ surgiu um par de minutos depois, com a bola a cair aos pés de Rui Pedro, que dentro da área fuzila a baliza de Marçal, depois de uma excelente jogada de Luís Mata no flanco esquerdo.

Já em cima do intervalo, a equipa do Fafe ficou a reclamar uma grande penalidade, alegadamente cometida sobre Landinho.

No início do segundo tempo surge o terceiro golo do ‘bês' do FC Porto, apontado por Fede Varela, que rematou para a baliza vazia, depois de Rui Pedro ter contornado Marçal.

Kayembe fechou o marcador através de um pontapé de grande penalidade, a punir falta de Carneiro sobre si.

Aos 63 minutos, o recém-entrado Marco André furou a defesa dos ‘dragões' e encontrou Evandro sozinho na pequena área, mas o toque de calcanhar saiu ao lado.