Predrag Jokanovic: «Estamos numa situação complicada»

Declarações de Predrag Jokanovic, treinador do Nacional, após a derrota frente ao Sporting (0-2), da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje em Lisboa.

"Este é dos jogos mais fáceis de explicar. O Sporting teve dois cantos e fez dois golos. A perder por 2-0 ao intervalo não é fácil virar o jogo com o Sporting, não foi possível e temos que dar os parabéns ao Sporting.

O Sporting não teve muitas oportunidades, não foi dos melhores jogos do Sporting e gostei da atitude dos meus jogadores, que tiveram qualidade. Estamos numa situação complicada, ainda estamos na luta e já não temos que jogar com equipas grandes. Vamos dar tudo para tirar o Nacional desta situação.

[Na segunda parte] O Sporting deu a iniciativa a uma equipa intranquila e, a ganhar 2-0, basta ir lá [baliza] no contra-ataque e matar o jogo. A nós faltou chegar perto da baliza do Sporting e marcar um golo para voltar ao jogo.

Nós temos sorte num aspeto: as equipas que lutam connosco também não conseguiram ganhar. Vai ser duro até final, vão ser oito finais para nós e a equipa trabalha bem. Já tivemos tão perto de vencer em outros jogos, mas não conseguimos. Falta-nos uma vitória para dar moral para o final do campeonato.

Desmotivação nunca. Os jogadores comigo nunca vão ter desmotivação. Intranquilidade e ansiedade sim, como em todas as equipas".