II Liga: Vizela vence líder Portimonense e sai da zona de despromoção

Dois golos de Felipe Augusto deram a reviravolta ao Vizela frente ao Portimonense, com dez jogadores desde os 18 minutos, vencendo por 2-1 na 34.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol e saindo da zona de despromoção.

Numa primeira parte em que a equipa minhota justificou um melhor resultado ao intervalo, depois do líder da II Liga ter ficado reduzido a dez homens, por expulsão de Ivo, o Portimonense colocou-se a vencer numa finalização de Fabrício.

Acorrendo a um cruzamento da direita de Zambujo (16), Fabrício saltou sem oposição na grande área para uma cabeceamento que passou fora do alcance de Pedro Albergaria.

O Vizela não baixou os braços e depois de Ivo cometer penalti sobre Felipe Augusto e ser expulso, Elízio, chamado a converter, repetiu o falhanço contra o FC Porto B, há duas jornadas, e atirou ao lado da baliza.

Com Fidelis a recuar para o centro da defesa, Paulinho passou a jogar solto no meio-campo do Portimonense, numa aposta clara no contra-ataque de Vítor Oliveira.

Ricardo Ferreira, entre os postes, fez então defesas decisivas para negar o empate nos remates de Elizio (31) e a Luís Ferraz (33), antes de Kukula, da meia-lua, não acertar no alvo aos 44 minutos.

O Portimonense fez a gestão do jogo na segunda parte, mas um erro na sua área deixou a bola à mercê de Felipe Augusto (80), cujo remate desviou num adversário e fez o empate.

Seis minutos depois, um passe longo encontrou novamente Felipe Augusto, que rapidamente ganhou a posição e bateu Ricardo Ferreira, impondo a segunda derrota consecutiva do Portimonense.