União Desportiva mais firme na liderança do Moçambola

A União Desportiva de Songo venceu no domingo a AD de Macucua por 2-0, consolidando a sua liderança na sétima jornada da maior prova futebolística de Moçambique, o Moçambola.

Numa partida sem grandes surpresas, a União Desportiva marcou o primeiro golo logo aos 30 minutos quando Luís Miquisone, melhor marcador do último campeonato, finalizou um cruzamento de Parkim.

O segundo golo surgiu aos 53 minutos numa jogada em que Júnior, Michel e Danilo deixam a bola para a finalização de Bando.

O Ferroviário de Maputo, que ocupa a segunda posição da tabela, venceu 1.º de Maio por 1-0 num jogo sem grandes emoções e em que a chuva estragou o espetáculo.

Por sua vez, o Ferroviário da Beira, campeão em título, empatou com o Chibuto por 1-1, num jogo bastante equilibrado.