Tondela e Desportivo de Chaves empatam 2-2 em jogo de preparação

Tondela e Desportivo de Chaves empataram hoje 2-2, num jogo treino que decorreu no Estádio Municipal de Mangualde, onde os 'auriverdes' vêm realizando as duas primeiras semanas de preparação para a época 2017/18.

O Tondela inaugurou o marcador aos 22 minutos por Tyler Boyd e aumentou a vantagem aos 45 por intermédio de Osorio.

A abrir a segunda parte, o Desportivo de Chaves reduziu a vantagem com um golo de Davidson e acabou por chegar ao empate mesmo em cima dos 90 minutos, por Jordan, na conversão de uma grande penalidade.

Durante esta pré-época, o Tondela tem também agendado um jogo de preparação com a Académica, a 18 de julho, e nos dias 21 e 22 de julho vai disputar o Torneio Quadrangular de Águeda, no qual participam também o Recreio de Águeda, FC Porto B e Boavista.