Nuno Manta: «Do outro lado estava uma equipa com muita qualidade»

Declarações do técnico do Feirense após o jogo da 12ª jornada da I Liga de futebol, hoje disputado em Braga e que os minhotos venceram (3-1).

«Jogou o Diga porque vi que ele tinha competência para realizar o jogo. Sem ver em detalhe o jogo, penso que ele cumpriu perfeitamente o que lhe pedi.

Na primeira vez que o Braga vai à nossa área tem um canto que dá o primeiro golo, o que lhes deu tranquilidade e a nós desestabilizou-nos um pouco. Depois, tivemos um lance em que podíamos ter empatado, mas, numa desatenção, sofremos o segundo e, logo a seguir, o terceiro golos.

Ainda fizemos o 3-1 e, mesmo a acabar a primeira parte, podíamos ter feito o 3-2. Expliquei ao intervalo que, em alta competição, os pormenores fazem a diferença.

Na segunda parte, houve momentos em que conseguimos pressionar, tivemos alguns cruzamentos, tentámos contrariar, mas do outro lado está uma equipa com muita qualidade, que sabe gerir o controlo da bola, não tivemos capacidade para fazer pressão mais alta em algumas zonas.

[Cinco derrotas seguidas, preocupado com uma eventual quebra anímica?] Nesta série de derrotas estamos a fazer tudo para voltar a pontuar. É evidente que esta série de resultados não traz força psicológica, mas nós temos força para acreditar no que fazemos e importa, acima de tudo, termos coragem».