II Liga: Jogo fraco entre Real Massamá e FC Porto B termina sem golos

Numa partida em que foram escassas as oportunidades de golo, Real Massamá e FC Porto B acabaram empatados 0-0, num encontro a contar para a 31.ª jornada da II Liga.

Este empate mantém a equipa de Alexandre Santos no último lugar da tabela, agora com 27 pontos, a cinco do primeiro clube acima da 'linha de água', o Sporting B, enquanto a formação secundária do FC Porto segue num confortável sétimo posto, com 49.

Depois do 'balão de oxigénio' conseguido na última jornada com a vitória (1-0) moralizadora diante da Oliveirense, os estreantes na II Liga ressentiram-se da ausência do melhor artilheiro da II Liga, Carlos Vinícius, devido a castigo, não efetuando mesmo qualquer remate, entre os postes, durante todo o primeiro tempo.

Do lado dos 'dragões', as oportunidades foram igualmente nulas, face a 45 minutos em que as duas formações proporcionaram uma partida de fraca qualidade, discutindo o jogo a meio campo, mas sem criatividade.

A toada manteve-se após o regresso dos balneários, ainda que o central Diogo Queirós tenha acertado no poste no reinício. Pelo Real, Marcelo Lopes respondeu e teve tudo para colocar a sua equipa em vantagem, mas deslumbrou-se, isolado, ao cabecear à figura de Bruno Costa.

A falta de qualidade dos jogadores não dava para mais, contudo, na grande oportunidade do jogo, Abou Touré não soube aproveitar o erro de Diogo Leite, permitindo a 'mancha' ao guardião 'azul e branco'.

Jogo realizado no Complexo Desportivo do Real Massamá, no Monte Abraão.